Hogar Ekonic, menaje desechable biodegradable gourmet - Parada Rivera, Martha Eliana (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este proyecto plantea el diseño y desarrollo de menaje desechable, biodegradable, gourmet, bajo la marca Hogar-Ekonic, que examina el correcto uso y distribución de los componentes que integran al el sistema objetual de la mesa, permitiendo el manejo de una etiqueta simple y descompilada que admita la exaltación de alimentos de alta cocina. Especialmente diseñado para complementar y adornar la mesa del comedor en eventos sociales o familiares a interior del hogar. Adicionalmente, el menaje de Ekonic contempla el uso de materiales biodegradables y reciclables, que permiten una disminución del impacto ambiental por lo que propone la difusión de información que fomente y enseñe hábitos de comportamiento ecológico, con datos verídicos sobre las características del producto.