Contenido en el cuerpo sin cuerpo - Zuluaga Giraldo, Sofía (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este proyecto entiende la cultura como sistema, irrumpe procesos cotidianos para proponer fragmentación y permitir expansión de dinámicas sociales contemporáneas. Como forma (estructura) de soporte, se plantea una red rizomática que brinda la posibilidad de entender el funcionamiento del sistema partiendo de la relación culturalenguaje-cuerpo asumiendo acontecimientos para situarlos en su devenir, aprovechar la fragmentación (ruptura) para permitir expansión respecto a la forma de pensar diseño.