Centro metropolitano de artes escénicas de Bogotá - Cerón García, Andrea Marcela (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
La necesidad de la ciudad por contar con espacio apropiado para presentaciones en el campo de las artes escénicas evidencia la necesidad de este proyecto: un centro metropolitano de artes escénicas, donde las instalaciones presenten mayor facilidad en los diferentes montajes que se necesiten para la gran variedad de presentaciones artísticas, espacios apropiados para el aprendizaje de estas y lugares de apoyo que permitan que cualquier obra se desarrolle en condiciones optimas.