Tramas - Gómez Escobar, Stephania (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Desarrollo de una línea de productos de organización y almacenamiento para el closet, ORGANIZACIÓN MI CLOSET by Tramas. Aprovechando los espacios no utilizados, surge un sistema que brinda diferentes posibilidades facilitando la organización y el almacenaje del universo de objetos que hay dentro de un closet, estos productos se desarrollaran con materia prima subutilizada de la industria textil, y con mano de obra de indígenas desplazados por la violencia, habitantes de Bogotá. Tramas explora la necesidad de almacenaje y las opciones disponibles en cada uno de los espacios principales de la casa como: sala, comedor, cocinas, habitaciones, closet, estudio, baño. Uno de los espacios en donde más se evidencia la necesidad de organización es en los closets, que es donde académicamente se desarrollaran productos. Enfrentándolos a actividades cotidianas como son, asearse, ponerse la ropa interior, ponerse accesorios, etc. Y al espacio disponible dentro de los closets Tramas pretende brindar a sus usuarios un sistema con infinitas posibilidades de configuración, que facilitan el almacenaje del universo de objetos que hay dentro de un closet, a partir de material subutilizado de la industria textil (orillos). En consecuencia se generará empleo a indígenas de la comunidad Embera, potencializando sus conocimientos en tejeduría y cubriendo su necesidad inminente de trabajo.