Minga - Dávila Saa, Anamaría (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Desarrollo de un plan de acción que involucre a las comunidades de Juan de Dios, Coqueros y Chucheros (Bahia Malaga-Valle del Cauca Pacifico Colombiano), y aun grupo de profesionales, con el propósito de participar en un taller para establecer nuevos mecanismos en cuanto el manejo de residuos plásticos y así mismo contribuir a un pensamiento colectivo sostenible.