Desarrollo de juegos educativos a base de cartón para niños en la primera infancia educativa de Bogotá, Colombia - Useche Sabogal, Ana María (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Creación y desarrollo de juegos educativos innovadores y amigables con el medio ambiente para los niños de la primera infancia educativa (4 ? 6 años), que promuevan la diversión, recreación y el desarrollo de las habilidades sociales, físicas e intelectuales del niño, y que contribuyan a la enseñanza en las instituciones educativas de primera infancia educativa de Bogotá, Colombia.