CIKEO : productos para el desarrollo infantil - Ussa Castilla, Paula Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Cikeo es un trabajo de grado desarrollado por dos estudiantes de Diseño Industrial de la Pontificia Universidad Javeriana, es una microempresa que diseña productos para el Desarrollo Psicomotriz de los niños(as) entre las edades de 3 a 7 años. Los productos Cikeo le permiten al niño(a) crear, descubrir, aprender, construir y jugar, asimismo por medio de estas características apoyar el desarrollo psicomotriz, buscando estimular su capacidad de comunicación de forma creativa. Al adquirir un producto Cikeo el beneficio se mide en el desarrollo en los niños.