Entreflores - Morales Botero, Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Modelo para la venta y promoción de flores colombianas de calidad tipo exportación, que responde a una carencia de oferta y a una ausencia de un hábito de consumo de las mismas dentro del mercado nacional. Con éste se propone el diseño de una experiencia de compra y de un espacio comercial, pensado para el disfrute, la interacción y el placer, en el que el cliente puede llevar las flores indicadas para expresar un sentimiento o darle vida a un espacio, mientras se informa y conoce más acerca de las flores colombianas su por qué y para qué.