Natural - Sánchez Monte Negro, David Alejandro (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
"NATURAL es un espacio de carácter cultural, educativo, recreativo, que aporta a la construcción de una sociedad basada en el conocimiento, a través del diseño de múltiples estrategias de apropiación social, generando espíritu crítico y conciencia sobre su impacto en la vida cotidiana y el desarrollo social. El proyecto abre espacios de diálogo orientados especialmente a docentes y estudiantes, en los que también confluye la familia. Ellos se convierten en emisores, receptores y medios de un diálogo activo entre ciencia y sociedad. El trabajo tiene como eje central el uso de una metodología basada en los: Escenarios de Aprendizajes ""Micro mundos abiertos y contextualizados"", es decir, lugares reales que ayudarán a la mejor comprensión de los contenidos programáticos"