Cacoa Santander : comunicación de identidad regional del departamento de Santander a través de productos derivados del cacao Santandereano - Serrano Gómez, Carolina (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El proyecto comprende el desarrollo de una colección de chocolates artesanales que comuniquen una identidad regional. En este proyecto el diseño Industrial, define una oportunidad al conectar la realidad y el potencial productivo cacaotero en Santander, con la identidad del departamento, reconociendo lo regional como un motor para el desarrollo de su industria y sus productos.