Terrado del Mar, proyecto de vivienda modular autosuficiente en Gaira, Santa Marta - Laserna Bolivar, Mateo (Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
Proyecto de vivienda modular autosuficiente que busca solucionar la problemática de déficit de la vivienda en el barrio Vista al Mar en la ciudad de Santa Marta. Esta problemática surge a partir de los asentamientos urbanos emergentes no planificados bajo la modalidad de invasión que generan un deterioro del medio ambiente debido a la destrucción de los ecosistemas donde se asientan, en este caso el pie de monte del cerro La Llorona que junto con los demás cerros conforman el eje verde principal de la ciudad.