Hernando Trujillo : un tejido de sueños fallido - Ardila Vidal, Julio César (Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
El caso de estudio en mención se enfoca en el problema que aqueja a Hernando Trujillo, que radica en las fallas estructurales, producto de una deficiente implementación de un plan de competitividad estratégica. Dicho problema abarca aspectos financieros, organizacionales, gerenciales y estratégicos que llevaron al éxito inicial, pero que a través de los años terminaron en el fracaso de la cadena de tiendas de ropa para hombre Hernando Trujillo.