Análisis de los avisos publicitarios en los periódicos de la Región Bogotá-Centro - Hernández Ortegón, Andrés Fernando (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Esta tesis consiste en realizar un análisis a la publicidad de Colombia, elementos, relatos, anunciantes de la publicidad. Tomando como referencia la región Bogotá- Centro. A partir de los anuncios publicitarios de los periódicos de esta región.