Propuesta de un modelo de distribución primaria en la empresa Bimbo Colombia S.A., mediante la metodología del modelo SCOR asistida por tecnologías de información planta Tenjo, Cundinamarca - Becerra Rojas, Rafael Ernesto (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Análisis y evaluación de la situación actual de los procesos de planeación y ejecución de la distribución primaria, bajo la luz del Modelo SCOR, en la Planta Tenjo de Bimbo de Colombia S.A. Esta evaluación permite realizar un análisis de brechas interno con las métricas en los niveles 2 y 3 para proponer un modelo de distribución primaria que al utilizar tecnologías de información permitan una operación con el mejor nivel de servicio y al menor costo posible.