Diagnostico tecnológico de los sistemas de información de la Ladrillera Arcilla S.A., y propuesta para mejorar la consistencia en el manejo de información - Aldana Gallo, Ellen Rocío (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Hay un desafío en el manejo de la información en los negocios haciendo que sean menos competitivos en el mercado y frente a sus competidores, cuando la información no se gestiona adecuadamente en la empresa en un departamento o sección, se hace difícil su gestión con la ineficiencia como consecuencia. El objetivo de este trabajo es analizar los aspectos más importantes en la gestión de la información y la importancia que tiene para las empresas. La conclusión es que cada departamento de la empresa (principal o secundario) debe dar una adecuada gestión y un nivel de importancia a la información y ponerla al alcance de las personas que toman decisiones correctas para el éxito en los negocios.