Plan de negocio para una empresa dedicada a dotar personal especializado (enfermeras geriátricas) a personas de la tercera edad con discapacidades o enfermedades en fase terminal pertenecientes a estratos 4 y 5 de ciudad de Bogotá - Londoño Ortiz, Camilo Andrés (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El propósito de este plan de negocio es la creación de una organización dedicada a dotar personal especializado (enfermeras geriátricas} a personas de la tercera edad con discapacidades o enfermedades en fase terminal, dicho personal se desplazara a la residencia de cada cliente (pacientes) con horarios y fechas determinadas. El segmento objetivo serán personas de edad avanzada (70 años en adelante) de la ciudad de Bogotá de estratos 4 y 5, Que por sus ingresos y por su situación médica no tienen acceso a un servicio de enfermeras independientes o que el plan de medicina prepagada al que pertenecen no cubre este tipo de visitas. Adicional a esto, la empresa contara con claros factores de diferenciación tales como: Atención personalizada, cuidado permanente, el cual incluye aseo y alimentación del paciente, servido de enfermería lodos los días si así lo requiere el paciente, recreación, horarios de visita flexibles.