Manifestación artística para la reflexión: una apuesta para mejorar y transformar las problemáticas dentro de los ambientes escolares - Castaño Muñoz, Adriana Milena (Educacion, 2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2152t