Percepción de la RSE en los empleados operativos de las empresas adheridas al pacto global en Colombia - Mozo Suárez, Andrea Victoria (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2012)
El objetivo de este trabajo es identificar la percepción de los conceptos básicos de la Responsabilidad Social Empresarial,- RSE - en los empleados operativos de las empresas adheridas al Pacto Global, en Colombia con un contexto local en base a un marco teórico construido desde la visión de las empresas colombianas adheridas a esta iniciativa, estableciendo algunas conclusiones y recomendaciones.