Influencia de la televisión Colombiana en el discurso de los niños de edad escolar - Llano Díaz, Luis Felipe (Educacion, 2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2474t.-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).-- Línea de Investigación: Pedagogía, Lenguaje y Comunicación.-- Área: Lenguaje y cominicación.-- Tema: Medios de comunicación y educación