Construcción del modelo de ventas multidimensional basado en la información histórica de la organización TDM Transportes S.A.S. - Jiménez Arbeláez, Harold Darío (Ingenierias, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-1960t