Informe de actividades de la pasantía realizada en la escuela de aviación del ejército Nacional Colombiana - Arias Sarmiento, Gerson Fernando (Ingenierias, 2013)
En este informe se encuentran las actividades desarrolladas de Septiembre de 2008 a Febrero de 2009, donde se muestra de forma detallada la manera en la que se realizaron y se da a conocer el contenido y la forma de ejecución de la misma. Las actividades realizadas en el segundo periodo de 2008, al interior del Ejercito Nacional Colombiano, en la Escuela de Aviación del Ejercito (ESAVE), se enfocaron en el desarrollo en la Instrucción de Suboficiales Orgánicos del Batallón de Mantenimiento de Aviación del Ejército Nacional Colombiano en el curso de la Tecnología en Mantenimiento Aeronáutico en el Batallón de Entrenamiento y Reentrenamiento de Aviación (BETRA) Tolemaida, Cundinamarca.