El desarrollo integral de los niños y niñas en edad preescolar - Gutiérrez Lozano, Diana Patricia (Educacion, 2013)
El siguiente trabajo es basado en una investigación - participación, donde se recogen algunos elementos y dan cuenta de la importancia de un desarrollo integral en los niños y niñas en edad preescolar, a través de una exigencia del investigador por medio del contacto docente - niño, lo cual produce actividades orientadas hacia la solución de problemas reales que se desarrollan en el ambiente real del niño.