Estado actual de las políticas educativas: análisis crítico del discurso de las políticas educativas del Programa Medellín La Más Educada 2004 - 2007 - Castro Hoyos, Francisco Johany (Educacion, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2632t .-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP).-- Línea de Investigación: Desarrollo Humano y Contextos Educativos.-- Área: Ciencias sociales.-- Tema: Políticas educativas