Estudio de factibilidad para la creación de una galería de arte en la ciudad de Cali - Burbano Muñoz, Nilsson Gerardo (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2013)
El arte ha sido historia y ha trascendido a niveles muy altos e importantes de la sociedad durante los últimos años, especialmente en el caso de las obras de arte. Por esta razón, la importancia de profundizar en el tema, en especial las obras de arte de estilo contemporáneo. Este género del arte viene rompiendo muchos paradigmas de lo que se podía significar un estilo de arte espontáneo y diferente, con el cual se puede cambiar el aspecto total de un espacio en una casa u oficina.