Aportes conceptuales desde la condición humana de Hanna Arendt a la experiencia educativa del ser humano - Hurtado Quintero, Cecilia María (Educacion, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2619t .-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP).-- Línea de Investigación: Desarrollo Humano y Contextos Educativos.-- Área: Educación .-- Tema: Condición humana y experiencias humana educativa