Diagnóstico a la cocina del Hotel Vizcaya Real, respecto al decreto 3075 de 1997 : Buenas prácticas de manufactura - Montes González, Isabella (Ingenierias, 2013)
Este trabajo está enfocado en proporcionar una herramienta útil de mejorar en el manejo de BPM para el Hotel Vizcaya Real en la ciudad de Santiago de Cali, basado en el desarrollo de un diagnostico que permite identificar los aspectos por mejorar en la cocina del Hotel Vizcaya Real, en cumplimiento a las buenas prácticas de manufactura (BPM), según decreto 3075 de 1997 que garantizan calidad e inocuidad en la elaboración de los alimentos.