Análisis comparativo de 4 configuraciones de microfonía estereocofónicas - Castro Corvalán, Francisco (Ingenierias, 2013)
Este trabajo pretende delimitar cualidades concretas de una imagen estereo, partiendo de una idea general de imagen estereo. Grabar instrumentos y secciones instrumentales, utilizando 4 configuraciones de grabación estereo y grabar impulsos para buscar su correlación cruzada Interaural. Desarrollar una encuesta en la cual alrededor de varios participantes, relacionados con la producción musical a nivel latino americano, que puedan evaluar cada una de las configuraciones en cada una de las fuentes con las cualidades o parámetros de la imagen estereo. Igualmente analizar las encuestas y compararlas por métodos estadísticos entre si y con los resultados de la correlación cruzada Interaural