Responsabilidad social empresarial - Abello Quintero, Catalina (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2694t .-- Grupo de Investigación: Laboratorio Internacional Universitario de Estudios Sociales y Organizacionales (Liunes-O).-- Línea de Investigación: Organización y Gerencia.-- Área: Administración de negocios .-- Tema: RSE