El cuento interactivo como mediador en los procesos de inferencia - Ortiz Morales, Laura (Educacion, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2679t .-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).-- Línea de Investigación: Pedagogía, Lenguaje y Comunicación.-- Área: Educación.-- Tema: Didáctica y Tic