Vivencias del docente de escuela nueva en relación con su reflexión pedagógica - Naranjo Giraldo, Sandra Milena (Educacion, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2748t .-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED) .-- Línea de Investigación: Gestión Educativa - Currículo .-- Área: Educación .-- Tema: La reflexión pedagógica en Escuela Nueva