Análisis de oportunidades de expansión frente al TLC Colombia-Estados Unidos para la pyme Truccos Fashion S.A.S del sector textil, ubicada en la ciudad de Medellín - Álvarez Rodríguez, Laura (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2704t .-- Grupo de Investigación de Ciencias Empresariales (GRICE).-- Línea de Investigación: Globalización de Mercados.-- Área: Negocios internacionales.-- Tema: Análisis de oportunidades de expansión frente al TIC Colombia-EEUU para pyme trucos-fashion jean S.A del sector textil