Horizontes para una formación en y para la felicidad desde un modelo de gestión curricular para la Institución Educativa Diego Echavarría Misas - Medellín - Velásquez Pérez, Argiro (Educacion, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2737t.-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).-- Línea de Investigación: Gestión Educativa - Currículo.-- Área: gestión educativa y currículo en las prácticas contemporáneas.-- Tema: proyectos pedagógicos alternativos, integradores e incluyentes