Influencia de la televisión en los discursos de las estudiantes del grado 8 de la Institución Educativa Laura Vicuña del Municipio de Bello - Galindo Ramírez, Magda Lucía (Educacion, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2773t .-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).-- Línea de Investigación: Pedagogía, Lenguaje y Comunicación .-- Área: Educación .-- Tema: Comunicación y Pedagogía