Diseño de la red telefónica pública básica conmutada para la zona urbana del Municipio de Arbeláez - Bermeo Calderon, Carlos Alberto (Ingenierias, 2013)
En este proyecto se enmarcan los beneficios asociados a la prestación de servicios de telecomunicaciones, basados en la red telefónica pública básica conmutada, para pequeñas poblaciones (menos de 25.000 habitantes). El diseño propuesto pretende desarrollar una red de acceso que atienda la demanda potencial de servicios de comunicaciones en el municipio de Arbeláez