Herramientas a implementar dentro de la Spin Off de la Universidad San Buenaventura - Castaño Aristizábal, Diego Alexander (Ingenierias, 2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2341t .-- Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional .-- Línea de Investigación: Ingeniería del Software