Vulnerabilidad cognitiva en la fobia social - Agudelo Loaiza, Nira Sulay (Psicologia, 2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-772t .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología - Línea de Investigación: Perfiles Cognitivos y Psicopatología - Tema: Trastornos de la Personalidad