Diseño conceptual de un sistema de propulsión basado en fuentes de energía renovables para el planeador atlas M1 - Caro Díaz, Pedro Nel (Ingenierias, 2013)
El objetivo principal de este proyecto es diseñar de manera conceptual un sistema de propulsión basado en la utilización de paneles solares y un motor eléctrico para adaptarlo en el planeador de alto rendimiento Atlas M1.