Diseños e implementación de un programa de confiabilidad de componentes para la empresa Aérea de Servicios y facilitación logística - Plazas Ortega, Wilber Javier (Ingenierias, 2013)
El presente trabajo trata sobre el diseño y la implementación de un programa de confiabilidad de componentes para EASYFY (Empresa aérea comercial que busca continuamente la optimización en el cumplimiento de sus itinerarios). El programa de confiabilidad de componentes permite realizar el seguimiento de las fallas de los componentes y la identificación de los modos de falla para cada componente, al igual que establecer los límites de control superior (UCL). Adicional, con el Programa de Confiabilidad de Componentes, se determinan tiempos de remociones programadas para llevar a cabo análisis de los componentes instalados en las aeronaves a fin de establecer los tiempos de vida útil del componente