Diseño conceptual de una aeronave biplaza de despegue vertical para transporte humano - Sánchez Molina, Henry Esteban (Ingenierias, 2013)
La finalidad del proyecto es realizar un diseño conceptual de una aeronave la cual aportará a la industria aeronáutica la posibilidad de construir y diseñar modelos para transporte humano que requieran para su desempeño ideal de cortas distancias (relativamente a las distancias características de las aeronaves de ala rotatoria).