Apoyo a la gestión comercial nacional de vehículos en Bancoomeva mediante el análisis, la medición, recolección y consolidación de la información - Barona Matiz, Andrea del Rocío (Universidad de San Buenaventura, 2014)
El presente trabajo tuvo como propósito apoyar a la gestión comercial nacional de vehículos mediante el análisis, la medición, recolección y consolidación de la información.