Desarrollo del lenguaje escrito en niños con discapacidad auditiva que tienen audífono o implante coclear - Loaiza Vargas, Mayra Alejandra (Psicologia, 2014)
Este articulo pretende mostrar a través de la aplicación de una prueba a seis niños que utilizan implante coclear o tienen audífono, cómo se encuentra el desarrollo de su lenguaje escrito, teniendo en cuenta que se inscriben dentro de una educación especial y posteriormente se integrarán a una escuela regular y se discutirán los resultados obtenidos a la luz de aquellos autores que han hecho grandes aportes a la lecto -escritura en los niños y en especial la lecto-escritura en los niños sordos. Esta investigación es de tipo empírico analítico, en un nivel descriptivo.