Percepción de las cajeras de almacenes La 14 frente a la capacitación en servicio al cliente - Quiroga Posada, Mauricio (Educacion, 2014)
Esta investigación de carácter descriptivo muestra la percepción de las cajeras de Almacenes LA 14, frente a los procesos de capacitación orientados al Servicio al Cliente como valor diferenciador para sus grupos de interés. Se hace un recorrido por la empresa, se desarrolla como marco conceptual el servicio al cliente y la capacitación empresarial, para culminar con el análisis del cuestionario aplicado a 317 cajeras frente a los tópicos de investigación, permitiendo concluir la percepción positiva que se tiene frente a estos procesos de capacitación empresarial.