Análisis de la problemática crediticia, legal, tributaria y tecnológica de pequeñas y medianas empresas ( PYMES), del barrio toberin en el sector de la confección al momento de exportar - Bonilla González, Carlos Andrés (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2014)
Las PYMES en Colombia tienen muchas ventajas siendo una de las principales la generación de empleo, el impulso de la mano de obra calificada, la representación de productos autóctonos de las diferentes regiones de Colombia dentro y fuera del país, entre otras;ayudando al crecimiento económico. Sin embargo estas empresas presentan una baja capacidad administrativa debido a que no tienen los instrumentos adecuados para fortalecer su desarrollo empresarial.