Diseño de sistema de gestión de calidad para la empresa Balcher Ltda - Caroprese Cruz, Mauricio (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2014)
El presente trabajo de Sistema de Gestión de Calidad se ha desarrollado específicamente para la empresa Balcher Ltda., como la proyección de satisfacer la necesidad de permanencia dentro del medio empresarial de su género, cumpliendo un papel trascendental y significativo en desempeño profesional de su misión.