La toma de decisiones del ciudadano votante y su comportamiento frente a los delitos electorales: caso de las elecciones de autoridades locales del 30 de octubre del 2011 en la ciudad de Cartagena de Indias - Barbosa Segura, Heidy (Derecho, Ciencias Juridicas y Politicas, 2014)
En la presente investigación se identifican los supuestos de la toma de decisiones del ciudadano votante frente a los delitos electorales, en el particular delito de corrupción al sufragante o compra de votos, a partir del estudio de las elecciones de autoridades locales del 30 de octubre del 2011 en la ciudad de Cartagena de Indias.