Propuesta de desarrollo de un programa de rehabilitación de la atención basado en la experiencia de dos pacientes con secuelas de trauma craneoencefálico frontal - Triana López, Juliana (Psicologia, 2014)
La presente investigación de tipo pre experimental enmarcada en el enfoque empírico analítico, tiene como objetivo diseñar un programa de rehabilitación atencional para pacientes con lesión frontal secundaria a Traumatismo Cráneo Encefálico e indagar su efectividad mediante su aplicación a dos sujetos; para así valorar posibles aspectos de mejora del programa de rehabilitación para futuros estudios.