Propuesta de un modelo de negocios basado en una plataforma de publicidad online - Rico Flórez, Juan Felipe (Ciencias Administrativas, Economicas y Contables, 2014)
Modelo de negocio basado en una plataforma de publicidad online, desarrollado bajo el modelo de Gary Hamel. Actualmente se presentan oportunidades de mejorar la forma en que se hace publicidad en internet, por lo tanto se investigará y aplicara lo desarrollado por hamel en su libro ¿liderando la revolución¿ además de verificar la viabilidad financiera de la propuesta.