Propuesta de mejora del nivel de desperdicio de plomo en el área de ensamble de una empresa productora de acumuladores de energía en la ciudad de Cali - García Ospina, Carlos Alfredo (Ingenierias, 2014)
SEMINARIO-TALLER “GESTIÓN DE PLANTAS INDUSTRIALES”