Diseño de una propuesta de bienestar laboral desde el análisis de los factores motivacionales de los empleados de la Sociedad San Vicente de Paúl de Medellín - Ramírez Mejía, Ana Catalina (Psicologia, 2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2718t