Programa de uso eficiente y racional del agua Pueyra Universidad San Buenaventura sede San Benito - Montoya Álvarez, Mónica Andrea (Ingenierias, 2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2806t.-- Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Línea de Investigación: Medio Ambiente y Territorio.--Área: Gestión ambiental.-- Tema: Programa eficiente y racional del agua